Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » Благотворительная помощь от ООО «Газпром трансгаз Ухта»
12:32
Благотворительная помощь от ООО «Газпром трансгаз Ухта»

В рамках благотворительной помощи от ООО «Газпром трансгаз Ухта» Государственным автономным учреждением Республики Коми был приобретен аппарат динамического электросна «Магнон-ДКС», который необходим для трансцеребральной терапии практически всех заболеваний при нарушении состояния центральной нервной системы и адаптационно-приспособительных механизмах. А настоящее время аппарат «Магнон-ДКС» не имеет аналогов.

Методы лечения, реализуемые на аппарате «Магнон-ДКС»: электросон;  транскраниальная электростимуляция; мезодиэнцефальная модуляция (МДМ); микрополяризация; центральная электроанальгезия.

В отличие от других аппаратов электросна и трансцеребральной терапии,  аппарат «Магнон-ДКС» имеет возможность регулировки в полярности электрического импульса, его длительности, частоты следования и частоты заполнения. Работа на данном аппарате  позволяет осуществлять более физиологичное воздействие, индивидуально подбирать для каждого пациента такие режимы воздействия, при которых процедуры абсолютно безболезненны, не вызывают жжения под электродами, хорошо переносятся пациентами всех возрастных групп, начиная с детей в возрасте от 1 года.

В результате нормализуется деятельность нервной системы, психоэмоциональная и психосоматическая (депрессивные состояния, головные боли напряжения, гиперактивность, психогенный энурез и/или энкопрез, агрессивность, страхи, тики) деятельность, функционирование внутренних органов. У пациентов наблюдается улучшение памяти, работоспособности, мобилизация внутренних ресурсов в ответственные периоды жизни, облегчение процессов обучения и другие положительные эффекты. 

В режиме «микрополяризация» аппарат «Магнон-ДКС» наиболее эффективен в области детской неврологии при лечении органических поражений центральной нервной системы, в том числе детского церебрального паралича, при задержках нервно-психического развития, расстройствах речевого развития у детей, при нарушениях зрительных и слуховых функций, при лечении последствий черепно-мозговых травм и нейроинфекционных заболеваний головного мозга.

В режиме «центральная электроанальгезия» применение прибора «Магнон-ДКС» позволяет значительно снизить дозировку таких небезопасных для организма лекарственных средств как транквилизаторы, нейролептики, психостимуляторы, наркозные препараты и др. В ряде случаев возможен полный отказ от вышеуказанных препаратов.

В память аппарата заложены 30 методик воздействия при различных патологиях. В режиме автоматизированной диагностики аппарат позволяет определять оптимальные для пациента параметры импульсов электрического тока, называемые резонансными, которые используются при проведении трансцеребральных процедур с большей эффективностью.

 

Просмотров: 462 | Добавил: sanlozym
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]